Cordero en Salsa de Chinola

Ingredientes

1 ½ kl. De carne magra de cordero joven

75 c. de concentrado de tamarindo

Sal y pimienta blanca

Salsa

½ cabeza de ajo pequeña

30 grs. de cebollin picada

100 c. Concentrado de chinola

75 c. de demi glace

30 c. de vinagre de vino blanco

15 grs. de perejil

10 grs. de cilantro fresco

Guarnición

Chips de batata


Preparación

*Mezclar la carne de cordero junto con el concentrado de tamarindo marinar por 2 horas. Rotizar el ajo en el horno con un poco de aceite de oliva, hasta que este dorado hacer un puré, Saltearlo en mantequilla, desglasar con el vinagre, y

*Demi glace, después el concentrado, reducir a fuego moderado, agréguele perejil, cilantro, sal y pimienta. *Reducir hasta lograr una buena concentración de sabor Verificar de sabor la salsa debe quedar suave y firme, pasar por un cedazo para ser utilizada con la carne de cordero. Cocer la carne en el horno sobre una parrilla durante todo el proceso de cocción, se debe desglasar con el concentrado de tamarindo hasta finalizar el proceso.

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