Ingredientes
75 c. de concentrado de tamarindo
Sal y pimienta blanca
Salsa
½ cabeza de ajo pequeña
30 grs. de cebollin picada
100 c. Concentrado de chinola
75 c. de demi glace
30 c. de vinagre de vino blanco
15 grs. de perejil
10 grs. de cilantro fresco
Guarnición
Chips de batata
Preparación
*Mezclar la carne de cordero junto con el concentrado de tamarindo marinar por 2 horas. Rotizar el ajo en el horno con un poco de aceite de oliva, hasta que este dorado hacer un puré, Saltearlo en mantequilla, desglasar con el vinagre, y
*Demi glace, después el concentrado, reducir a fuego moderado, agréguele perejil, cilantro, sal y pimienta. *Reducir hasta lograr una buena concentración de sabor Verificar de sabor la salsa debe quedar suave y firme, pasar por un cedazo para ser utilizada con la carne de cordero. Cocer la carne en el horno sobre una parrilla durante todo el proceso de cocción, se debe desglasar con el concentrado de tamarindo hasta finalizar el proceso.
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