Pescado en Crujiente de Plátano con Tártara de Tamarindo


Ingredientes
6 porciones de pescado fresco mero

75 grs. de harina todo uso

3 huevos batido

Sal y pimienta blanca

4 plátanos verde frescos

Aceite de maíz, o girasol.


Salsa Tártara con Tamarindo
350 grs. de mayonesa fresca hecha a la minuta

1 limón persa, grande y fresco

1onza. de cebolla blanca en brunoise

3onzas. de aceitunas negras en brunoise

4 onzas. de jugo de tamarindo

Preparación

Mezclar todos los ingredientes de la salsa tartara con tamarindo, verificar de sabor reservar en la nevera hasta el momento que Se valla a utilizar.
Tomar las porciones de pescado, salpimentarla y reservarla en la nevera
Cortar los plátanos en láminas finas, en la mandolina a lo largo como si fueran chip, freilo y colocarla sobre papel servilleta en una bandeja.
Luego hacer una miga granulada, esto se hace al momento de freír los chips, no pueden perder mucha temperatura de lo contrario se hará más difícil.
Empanar el pescado a la inglesa y freírlo a fuego moderado sin que se quemen y absorban grasa, servir bien caliente
la salsa no puede cubrir el pescado corre el riesgo de quedar blando, y no crujiente, Se sirve aparte.

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