Ingredientes
75 grs. de harina todo uso
3 huevos batido
Sal y pimienta blanca
4 plátanos verde frescos
Aceite de maíz, o girasol.
Salsa Tártara con Tamarindo
1 limón persa, grande y fresco
1onza. de cebolla blanca en brunoise
3onzas. de aceitunas negras en brunoise
4 onzas. de jugo de tamarindoPreparación
Mezclar todos los ingredientes de la salsa tartara con tamarindo, verificar de sabor reservar en la nevera hasta el momento que Se valla a utilizar.
Tomar las porciones de pescado, salpimentarla y reservarla en la nevera
Cortar los plátanos en láminas finas, en la mandolina a lo largo como si fueran chip, freilo y colocarla sobre papel servilleta en una bandeja.
Luego hacer una miga granulada, esto se hace al momento de freír los chips, no pueden perder mucha temperatura de lo contrario se hará más difícil.
Empanar el pescado a la inglesa y freírlo a fuego moderado sin que se quemen y absorban grasa, servir bien caliente
la salsa no puede cubrir el pescado corre el riesgo de quedar blando, y no crujiente, Se sirve aparte.
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