Suprema de Aves Rellena en Salsa de Chinola


Ingredientes
4 supremas de aves

2 plátano maduro cortado en láminas delgadas fritas

150 de espinaca fresca precocida por agua caliente escurridas

50 grs. de cebolla blanca en brunoise

75 grs. de queso ricotta

50 grs. de queso danés longedao

2 huevos batidos

Un poco de harina todo uso para empanar


Para el Empanado
150 grs. miga de pan para empanar o panko

½ onza de ajonjolí blanco

½ onza de ajonjolí negro

½ cucharadita de salvia fresca

½ cucharadita de tomillo fresco picado

½ cucharadita de semilla de amapola

Salsa de chinola
150 c. de concentrado de chinola
100 c. De caldo de aves

75 c. De crema de leche

Sal y pimienta blanca

1/2 cebolla mediana en juliana

10 gr. de mantequilla clarificada

Saltear en mantequilla la cebolla hasta que estén transparentes, luego el caldo

Reducir a la mitad después concentrado sal y pimienta seguir con la reducción a fuego moderado al final la crema. La salsa se prepara a base de reducción sin ser necesario aplicarle harina, verificar de sabor retirarle todo el exceso de grasa.


Nota. La salsa tiene que tener un brillo natural, destacándose el sabor de la chinola


Preparación

Hacer escalopinas, con las supremas, sin estropearla cubierta con papel fil.

Salpimentarla por ambos lados, resérvela. Este trabajo requiere de mucha delicadeza. Saltear la cebolla, y la espinaca, en un poco de mantequilla sin que tome coloración reposar hasta que pierda temperatura, luego mezclar con el queso en una procesadora hasta lograr un Mouse firme, suave, y de buen sabor. Antes de rellenar colóquele una pieza de danés en cada escalopina, luego las laminas de plátano frito, el mouse envolver en forma de pañuelo, esta forma de doblar debe quedar rectangular, congelarla por breve tiempo para que se pongan un poco dura. Este método le permite hacer un mejor empanado después pasarla por harina, huevos, y la miga preparada, freírla con mucho cuidado para darle coloración, finalizarla en el horno cuando el queso se brota hacia fuera estará lista. Antes de cortarla hay que esperar que baje la temperatura, para lograr mejor corte

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