Costillas con Glasé de Guayaba


Ingredientes
4 tiras de costilla de cerdo grande fresca
Salsa de Guayaba
9 onzas de mermelada de guayaba o dulce de guayaba en pasta
2 onzas de jarabe de karo oscuro se puede sustituir por miel de abeja
1 onzas de melao de caña
1 onza de mostaza dijon
Media cucharadita de comino fresco
1 cebolla pequeña en juliana
3 diente de ajo en juliana sin el germen
2 onzas de perejil entero
2 ramitas de tomillo fresco
1 onzas de jerez tío pepe
Sal y pimienta

Preparación
*Poner un recipiente hondo al fuego con agua las costilla, cebolla, ajo, y las hierbas
*cuando comience el proceso de ebullición retirarle todas las impurezas.
*Luego sal y pimienta a gusto
*cocer hasta que las piezas estén tiernas.
*Disuelva la pasta de guayaba con todos los líquidos menos el jerez, la pasta no *debe presentar cuerpo de grumos
*luego ponerle la mostaza, vinagre, y comino.
*Coloque las costillas cocida sobre una parrilla para que destilen todo en contenido líquido.
*Mezclar con la pasta liquida de guayaba,
*antes de introducirla agregarle el jerez. cubrirla bien.
*dejarla marinar por espacio de 5 horas.
*Cocerla en un horno colocada sobre una pequeña parrilla, desglacela con la marinada *durante todo el proceso de cocción con una brocha, por espacio de 35 minutos a 250 g. este método le permitirá aumentar su sabor, al final tienen que quedar *gelatinosa y brilloza.

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