Crepes relleno de coco y mango


Ingredientes

200 grs. de azúcar

300 c. de agua

160 grs. de coco tierno,.

250 grs. de pulpa de mango

1 pizca de canela en polvo


Masa de Crepes

150 grs. de harina para pastelería

4 huevos batidos

4 gotas de extracto de vainilla

500 c. de leche

30 grs. de mantequilla clarificada

Mezclar un poco de azúcar pulverizada, y canela en polvo.

1 sartén mediana para crepes con teflon


Preparación

*En una sartén mediana disuelva azúcar y agua a fuego moderado, hasta lograr un sirop ligero.

*Sin que tome color muy pronunciado, agréguele la masa de coco (eliminar la parte marrona para que el relleno quede blanco) el mango, y la canela

*remuévalo, para realzar su sabor,

*cocer a fuego moderado hasta que se sienta la masa tierna y consistente.


Masa para crepes

*Se hacen mezclando primero lo liquido luego lo sólido mover con un removedor

*repose la masa por espacio de 30 minutos.

*Haga los crepes en una sartén con teflón, frotar con la mantequilla cada vez que sea necesario.

*Los crepes se colocan una, sobre otra cubierta con papel encerado, rellenar con la masa reservada

servir lo mejor posible espolvoreado con azúcar y canela en polvo.


2 comentarios:

noe dijo...

Vaya rico se ve este postre, tiene una pinta estupenda. Me apunto la receta a ver que tal me queda.

Saludos!

Algo Gourmet dijo...

Si en realidad es muy bueno el postre, anda haslo y me dices que tal te quedo gracias!!!

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