Pechuga en salsa brava


Ingredientes
2 filetes de pechuga de pollo,
1 cucharada de aceite de oliva,
1/4 de porción de caldo de pollo concentrado,
1 cucharadita de salsa brava envasada,
1 hoja de laurel,
1/2 cucharadita de orégano,
1 rama de perejil,
1 cucharadita de vinagre de manzana,
pan rallado,
pimienta blanca, y
sal.

Preparación
En primer lugar, calentamos el aceite en una sartén, y cuando comience a humear añadimos los filetes de pechuga sazonados y rebozados en pan rallado y los freímos con cuidado de no quemar el pan.

A continuación, añadimos el caldo concentrado disuelto en un vaso de agua caliente y removemos, incorporamos la salsa brava, la pimienta, el laurel, el orégano, el perejil picado y el vinagre, y dejamos al fuego hasta que el caldo se reduzca a la mitad, removiendo de vez en cuando para que la salsa ligue bien.

Finalmente, apagamos el fuego y dejamos reposar 2 minutos, rectificamos de sal y servimos.

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