Ingredientes
300 c. de agua
160 grs. de coco tierno,.
250 grs. de pulpa de mango
1 pizca de canela en polvo
Masa de Crepes
4 huevos batidos
4 gotas de extracto de vainilla
500 c. de leche
30 grs. de mantequilla clarificada
Mezclar un poco de azúcar pulverizada, y canela en polvo.
1 sartén mediana para crepes con teflon
Preparación
*En una sartén mediana disuelva azúcar y agua a fuego moderado, hasta lograr un sirop ligero.
*Sin que tome color muy pronunciado, agréguele la masa de coco (eliminar la parte marrona para que el relleno quede blanco) el mango, y la canela
*remuévalo, para realzar su sabor,
*cocer a fuego moderado hasta que se sienta la masa tierna y consistente.
Masa para crepes
*repose la masa por espacio de 30 minutos.
*Haga los crepes en una sartén con teflón, frotar con la mantequilla cada vez que sea necesario.
*Los crepes se colocan una, sobre otra cubierta con papel encerado, rellenar con la masa reservada
servir lo mejor posible espolvoreado con azúcar y canela en polvo.
2 comentarios:
Vaya rico se ve este postre, tiene una pinta estupenda. Me apunto la receta a ver que tal me queda.
Saludos!
Si en realidad es muy bueno el postre, anda haslo y me dices que tal te quedo gracias!!!
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