Ingredientes
1/4 taza de aceite de oliva
1 cebolla mediana picadita en brunoise
1 1/2 tazas de espinacas hervidas
1/4 taza de crema de leche
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 taza de queso parmesano
1/2 taza de queso feta picadito en brunoise
Preparacion
En una sarten honda con aceite de oliva bien caliente, sofria la cebolla, luego añada las espinacas hervidas, deje cocinar por 5 min. Viertale la crema de leche, deje reducir un poco, adicione la sal y pimienta. Espolvoree el parmesano, apague y deje refrescar, luego anade el queso feta . Coloque este relleno en los cuadros de masa filo
Ingredientes Masa Filo
12 hojas de masa filo
1/2 taza de margarina liquida
Preparacion
Precaliente el horno a 350 grados. Unte una lámina con la margarina, cubrala con otra lámina, vuelve a untar luego coloque la tercera lámina y corte en cuatro. A cada cuadro agregue 1 cucharada del relleno, luego unir por las puntas apretandolas bien hasta formar una bolsita. Coloque en una bandeja de hornear, untada de margarina hornee por 15min o hasta que las veas doraditas.
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