Ingredientes2 libras de camarones grandes
1 1/4 Tazas de harina de trigo Pillsbury cernida
1 Cucharadita de sal
2 Huevos ligeramente batidos
1 Taza de cerveza
2 Cucharadas de margarina derretida
Sal y pimienta al gusto
PreparaciónPele los camarones sin quitarles la colita. Abra a lo largo por la parte de abajo del camarón sin llegar a separar las dos partes, aplástelos sobre papel encerado dándoles forma de mariposa. Sazone con sal y pimienta.
Mezcle en un recipiente la harina y la sal. Añada, batiendo los huevos, la cerveza y la margarina.
Deje reposar la mezcla a la temperatura ambiente, por lo menos una hora antes de preparar los camarones.
Sumerja los camarones en la pasta y fría unos pocos cada vez, con mucho aceite, durante tres minutos o hasta que estén dorados.
Póngalos sobre papel absorbente antes de servirlos.
Puede acompañarlos con salsa tártara.
0 comentarios:
Publicar un comentario