Camarones Empanizados



Ingredientes

2 libras de camarones grandes
1 1/4 Tazas de harina de trigo Pillsbury cernida
1 Cucharadita de sal
2 Huevos ligeramente batidos
1 Taza de cerveza
2 Cucharadas de margarina derretida
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pele los camarones sin quitarles la colita. Abra a lo largo por la parte de abajo del camarón sin llegar a separar las dos partes, aplástelos sobre papel encerado dándoles forma de mariposa. Sazone con sal y pimienta.

Mezcle en un recipiente la harina y la sal. Añada, batiendo los huevos, la cerveza y la margarina.

Deje reposar la mezcla a la temperatura ambiente, por lo menos una hora antes de preparar los camarones.

Sumerja los camarones en la pasta y fría unos pocos cada vez, con mucho aceite, durante tres minutos o hasta que estén dorados.

Póngalos sobre papel absorbente antes de servirlos.

Puede acompañarlos con salsa tártara.

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