Ingredientes
1 libra de jamón
1 barra de cream cheese (queso crema)
salpimentar
Preparacion
Sacar el cream cheese o queso crema 30 minutos antes para que pierda un poco de rigides. en un plato ondo mezclar el cream cheese con la sal y la pimienta y luego rellenar el jamon. Dejarlo en el refrigerados por 1 hora hasta que el cream cheese (queso crema) tome consistencia
Hay varios rellenos
Pimiento Rojo: Asarlo hasta que pierda consistencia, despues taparlo en una funda por 10 minutos y luego secar el pimiento y cortalos en pedazos pequeños, luego mezclar con el cream cheese (queso crema)
Puerro: Cortar el puerro pequeño y mezclar con el cream cheese (queso crema)
Cebolla: sofreirlas hasta que esten transparente cortarlas en pedazos pequeño y mezclarla con el cream cheese (queso crema)
1 comentarios:
He probado esta picadera y se la podría recomendar a cualquiera. ES EXQUISITA!!!!..
Publicar un comentario