Camarones rellenos


Ingredientes

2 claras de huevo ligeramente batidas
4 cucharadas de fécula de maíz ó Harina
1 cucharada de jerez
1 cucharada de salsa de soya
½ libra de cangrejo fresco picadito ó muelitas de cangrejo bien limpias
8 cebollines picaditos en brunoise
1 tallo de apio picadito en brunoise
1 libra de camarones grandes pelados y desvenados, no cocidos
½ taza de harina de trigo
3 huevos
3 cucharadas de leche liquida
1 taza de pan molido
Aceite para freír

Ingredientes para la salsa:

2 cucharadas de Aceite
1 cebolla pequeña blanca picadita
1 cucharadita de curry
1 ½ cucharadas de jerez
1 cucharada de salsa teriyaqui
2 cucharaditas de salsa de soya
1 cucharadita de azúcar
¼ taza de crema de leche


Preparación

En un recipiente, mezcle las claras de huevo, con los 3 ingredientes que siguen, uniendo bien, luego añada el cangrejo picadito con los 2 ingredientes siguientes, mezclando bien. Reserve. Corte los camarones por el dorso, sin atravesar y aplástelos un poco con suavidad. Rellene los camarones adicionando ½ cucharada de la mezcla de cangrejo que reservó, presionando la ranura con el dorso de la cuchara. Enharine cada camarón y reserve. En un recipiente bata las claras de huevo, con la leche, mezclando bien. Remoje cada camarón con cuidado, manteniendo el relleno hacia arriba. Luego cubra cada camarón con el pan molido. Refrigere por 5 ó 10 minutos preferiblemente. En una sartén, caliente bien el Aceite , fria los camarones de 5 en 5. Sirva acompañado de su salsa.

Preparación de la salsa:

En una sartén, caliente bien el Aceite , sofría la cebolla con los 5 ingredientes que le siguen, uniendo bien a fuego lento. Por último viértale la crema de leche. Deje cocinar por 5 minutos más y apague. Sirva en una salsera.


visto en cocina divertida

2 comentarios:

Luis Portugal dijo...

Hola
Tiene un buen blog.
Lo siento no escribir más, pero mi español es malo escrito.
Un abrazo de mi país, Portugal

algo gourmet dijo...

Gracias, me agrada saber que le gusta mi pagina, dia a dia trabajando para una mejoria.

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