Ossobuco Guisado


Ingredientes:

4 rodajas de ossobuco
2 cucharada de mantequilla
2 cucharada de aceite
2 cebolla en cubos
3 zanahoria en cubos
3 rama de apio en dados
1 diente de ajo en brunoise
3/4 de taza de vino blanco
1/4 litro de caldo de carne
1 cucharada de albahaca en chiffonade
2 hojas de laurel
1/2 taza de tomillo
1/2 taza de perejil picado
sal y pimienta al gusto
harina
Preparacion

Se salpimentan las rodajas de ossobuco y se pasan por harina para dorarlas en la mantequilla y el aceite. Después, se retiran del recipiente y se añaden allí las cebollas picadas, el diente de ajo picado, las zanahorias en cubos y el apio en dados. Se rehoga unos minutos con el vino blanco, se deja evaporar y se agrega el caldo de carne. Entonces se colocan allí las rodajas de ossobuco, se condimenta con sal, albahaca, tomillo, pimienta, laurel y perejil picado. Se deja cocinar todo, con la olla tapada, hasta que la carne esté tierna, agregando más caldo o sal si es necesario.

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