Atun a la parrilla glaseado a la teriyaki


Ingredientes (4 porciones)
1/4 taza de salsa de soya light
3 cucharada de vino de jerez seco o consome de pollo
1 cucharada de jengibre fresco rallado
3 dientes de ajo picados en trocitos
4 filetes de atun (5 onza/ 140 g cada uni)
1 mango grande pelado y cortado en triangulos largos
1 pimiento morron rojo en cuatro trozos a lo largo

Preparación
En un recipiente pequeño, mezcle la salsa de soya, el vino de jerez o consome, el jengibre y el ajo. Divida el marinado entre 2 recipientes medianos un poco hondos. Ponga el atun en el recipiente, y el mango y el pimiento en el otro. Voltee el atun, el mango y el pimiento para recubrirlo por ambos lados. Tape los recipientes y metalos 15 minutos al refrigerados.
*Rocie una parilla (grill) con aceite. Precaliente la parilla a fuego mediano.
*Coloque el atun, el mango y el pimiento sobre la parilla ya preparada. Ponga el atun en la parilla bañandolo de vez en cuando con la marinada del mango, 4 minutos de cada lado hasta que quede apenas opaco y el mango y el pimiento esten bien calientes y glaseadps.

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