Crepes de semilla de amapola rellenos de marisco



Ingredientes masa (8 porc)
125 g de harina
1 huevo y 1 yema de huevo
250 ml de leche
20 g de mantequilla derretida
1 cucharada de semilla de amapola

Para el relleno de marisco.
250 ml de vino blanco.
125 ml de caldo de pescado.
200 g de vieiras pequeñas.
400 g de gambas crudas, peladas, sin el intestino, partidas por la mitad.
200 g filete de pescado blanco sin espinas.
60 g de mantequilla.
3 cebollas cortadas en mirepoix.
2 tiras de bacon cortadas en mirepoix.
30 g de harina.
185 ml de crema de leche.
1 cucharadita de zumo de limón.
15 g perejil fresco cortado.
2 cucharadas de cebollines cortados en brunoise.

Preparación
*Mezcle la harina, el huevo, la yema y la mitad de la leche en la licuadora o robot 10 segundos. Añada la leche restante, la mantequilla y las semillas de amapola y bata hasta que la mezcla este homogénea.
*Pongala en una jarra, tapela y dejela reposar por 1 hora. Caliente una sartén para crepes y engrasela con mantequilla derretida. Vierta la masa suficientemente para cubrir el fondo con una capa fina y eche la cantidad sobrante de nuevo a la jarra. Dejela cocer 30 segundos; dele la vuelta y cueza hasta que este ligeramente dorada. Retirela y tapela mientras cuece el resto de la masa.
*Para el relleno de marisco: caliente el vino y el caldo en una cazuela hasta que hierva. Incorpore el marisco y cueza 4 minutos. Escurralo y reserve el liquido. Desmenuce el pescado. Derrita la mantequilla en una cazuela, incorpore la cebolla y el bacon y remueva de 2 a 3 minutos, o hasta que este cocido. Añada la harina y remueva 1 minuto. Vierta 250 ml del caldo reservado y remueva 2 minutos o hasta que se haya espesado. Incorpore la crema, el zumo de limon, un poco de pimienta, el perejil y el cebollino. Agregue el marisco y cueza a fuego suave de 2 a 3 minutos.
*Ponga 2 cucharadas de relleno sobre un cuarto de cada crepe. Doblelas en 4 para servir

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