Filete en salsa de vino rosado


Ingredientes

4 medallones de filete de 50gr cada uno

Marinada
80 ml de vinagre balsamico
150 ml de aceite de oliva
3 Cucharada sopera de ketchup
2 Cucharada sopera de salsa inglesa
Sal y Pimienta

Mezclar bien todos los elementos de la marinada en un bols y marinas los trozos de filete durante unas 3 horas por lo menos

Preparacion Filete
Cocinar los medallones de filete en sarten, placha o parilla al punto deseado

Salsa de vino rosado:
300 ml de cabernet sauvignon
6 echalote
150 ml de fondo oscuro de res
Laurel
Tomillo fresco
Sal y pimienta

Poner a reducir el vino con los echalotes, el laurel y el tomillo hasta menos de una tercera parte, agregar despues fondo oscuro y dejar reducir a la mitad, colar, dejar reducir un poco mas casi hasta caramelizar y salpimentar

Acompañar con un puré de zanahoria o un puré de papas

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