Ingredientes800 grs de lomo de cerdo del centro
150 grs de jamón cocido
100 grs de tocineta ahumada
Queso parmesano rallado grueso
Salvia fresca
Romero fresco
150 grs de queso gruyére
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
4 peras pequeñas cocidas en un almibar de vino blanco con canela en rama
200 ml de fondo oscuro de res
200 ml de caldo de ave
250 ml de crema de leche
500 grs de masa de hojaldre aderezada con queso parmesano y pimienta negra.
Preparación*Abrir la carne del lomo como si fuera un libro, salpimentarla y rellenerla en capas sucesivas con el jamon cocido, la tocineta ahumada, el queso gruyére y las especias.
*Atar bien el lomo con un hilo de algodon y cocinarlo en sarten con aceite de oliva, hasta que le falten unos pocos minutos para estar a punto, dejar enfriar.
*Retirar el hilo, envolver con la masa y hacer algunas decoracion en la parte superior.
*Llevar la masa al horno a 200 grados C hasta que el pan este bien dorado.
*Hacer la salsa licuando las peras cocidas y pasandolas despues por un colador chino para quitarle cualquier fibra.
*Calentar este puré cib ek fondo oscuro y el caldo de ave primero y por ultimo incorporar la crema de leche y salpimentar.
NOTA: La masa de hojaldre la puedes conseguir en cualquier supermercado o hacerla pero es mas complicado, "aqui en la republica dominicana solo la venden hasta ahora en el super mercado nacional se llama masa de hojaldre en una caja amarilla cuadrada".
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