Cigarros


Ingredientes
1 cebolla en mirepoix
1/3 taza de aceite de oliva
750g de carne molida
2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de jengibre molido
1/2 taza de perejil fresco
Pimineta molida
5 huevos
500g de masa filo
180 g de mantequilla derretida.


Preparación
*Ponga el horno a calentar a 150 C mientras prepra el relleno. Sofria la cebolla en aceite de oliva hasta que este tierna, añadale la carne molida, contimente con todas las especias. Rehoguelo entre 10 y 15 minutos, removiendo con una cucharada de madera, hasta que la carne este bien cocida, incorpore el perejil picado.
*Bata los huevos ligeramente en un bowl y viertalos sobre la carne, cueza la mezcla 1 0 2 minutos removiendola, hasta que cuaje y quede cremosa.
*Condimentela al gusto y dejela enfriar
*Corte cada lamina de masa filo en tres rectangulos de igual tamaño coloque uno encima del otro y cubralo con un paño.
*Unte ligeramente uno de los rectangulos con mantequilla derretida.
*Reparta una cucharadita de relleno a lo largo de uno de los extremos mas estrecho de la masa filo, envuelva la masa filo ya con el relleno como un cigarro. Repita la operacion con el resto de la masa filo.
*Coloque los cigarros uno al lado de otro en una bandeja engrasada, pintelos con mantequilla derretida y hornéelos entre 25 y 35 minutos o hasta que esten dorados.

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