skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
2 latas de atun
5 tomates
2 cebollas blancas finamente picadas
1/4 de pimiento verde picado
HarinaMantequilla
Leche
Nuez moscada
Oregano
1 taza de Agua
Pasta para lasagna
Queso mozarella
Preparación
*Haces un refrito de cebolla, tomate y el pimiento y lo licuas aumentandole una taza de agua y sal al gusto, de ahi lo pones en la sarten y le hechas el atun.
*Despues engrasas el molde con la mantequilla y pones la pasta de ahi le hechas el refrito ya terminado, le pones queso mozarella a tu gusto y luego pones otra capa de pasta y hechas lo ultimo de el refrito y agregas mas queso mozarella al final lo cubres con otra capa de pasta.
*Para la cubierta final pones en una sarten aparte mantequilla, esperas a que se derrita y le hechas la harina de tal manera que cubra la mantequilla. Lo mezclas y de ahi le echas leche y la mezclas con la harina y la mantequilla. De ahi esa mezcla la pones en la licuadora y le pones otro poco de leche y la nuez mozcada (no mucha), al terminar de licuarla la pones ensima de la ultima capa de lasagna y por ultimo le echas oregano, y lo metes al horno y esperas hasta que este lista.
visto en www.recetasgratis.net
0 comentarios:
Publicar un comentario