Ingredientes5 camarones grandes
2 onzas de Kadaif
Queso feta
Mantequilla
Sal y pimienta
SalsaFondo oscuro de res
Tahine(pasta de ajonjoli)
Cebolla blancas
Mantequilla
Sal y pimienta
Ingredientes puré de papas300 grs de papa
50 grs de mantequilla
Crema de leche
Nuez Moscada
150 grs de cebolla blanca
Sal y pimienta
Preparacion CamaronesBlanquee los camarones a un punto medio (que no queden bien cocidos) rellenelos con el queso y envuelvalo en la masa kadaif.
Pintelos con mantequilla y terminelos en el horno hasta que queden bien dorados.
Preparacion puré de papaCocine las papas y haga un pure
Agreguele la mantequilla, la crema de leche y la nuez moscada.
Corte las cebollas en julianas finas y caramelicelas para agregarsela al puré
Preparacion de la Salsa:Haga la salsa cortando la cebolla en mirepoix. Salteela en mantequilla, sgregue el tahine, incorpore el fondo oscuro, salpimiente y cuele antes de usar
Esto es Kadaif
0 comentarios:
Publicar un comentario