Camarones rellenos de queso envueltos en Kadaif


Ingredientes
5 camarones grandes
2 onzas de Kadaif
Queso feta
Mantequilla
Sal y pimienta

Salsa
Fondo oscuro de res
Tahine(pasta de ajonjoli)
Cebolla blancas
Mantequilla
Sal y pimienta

Ingredientes puré de papas
300 grs de papa
50 grs de mantequilla
Crema de leche
Nuez Moscada
150 grs de cebolla blanca
Sal y pimienta

Preparacion Camarones
Blanquee los camarones a un punto medio (que no queden bien cocidos) rellenelos con el queso y envuelvalo en la masa kadaif.
Pintelos con mantequilla y terminelos en el horno hasta que queden bien dorados.

Preparacion puré de papa
Cocine las papas y haga un pure
Agreguele la mantequilla, la crema de leche y la nuez moscada.
Corte las cebollas en julianas finas y caramelicelas para agregarsela al puré

Preparacion de la Salsa:
Haga la salsa cortando la cebolla en mirepoix. Salteela en mantequilla, sgregue el tahine, incorpore el fondo oscuro, salpimiente y cuele antes de usar

Esto es Kadaif

0 comentarios:

Publicar un comentario